Sosialisasi Pendaftaran Online Rsud Cibinong

Demo sistem antrian berbasis online RSUD Cibinong, Kini pasien rawat jalan RSUD Cibinong akan mendapat kemudahan dalam melakukan pendaftaran rawat jalan. RSUD Cibinong telah menerapkan sistem registrasi online bagi pasien layanan rawat jalan. Masyarakat tidak perlu repot-repot datang ke rumah sakit untuk mendaftarkan diri dan mendapatkan layanan di poliklinik Rawat Jalan. Kini dengan hanya Bermodalkan koneksi internet yang bisa dilaksanakan dimana saja, masyarakat dapat langsung mendaftar secara online. Masyarakat dapat melakukan registrasi online di link reservasi. rsud-cibinong.antrianonline.id. Setelah itu, pendaftar diminta untuk mengisi kolom seperti Nomor rekam medik, Nomor Induk Kependudukan, nomor Handphone yang aktif, tujuan Poliklinik,tanggal kunjungan dan cara pembayaran.

adapun alamat web sistem antrian berbasis online RSUD Cibinong  bisa di Klik  

=>  http://rsud-cibinong.antrianonline.id/

Sosialisasi Demo sistem antrian berbasis online RSUD Cibinong

60 Commentsto Sosialisasi Pendaftaran Online Rsud Cibinong

    • rsudcibinong says:

      Terima kasih atas kunjungan anda, silahkan untuk pasien baru langsung ke RSUD Cibinong, untuk pasien lama silahkan daftar online, rsud-cibinong.antrianonline.id, terima kasih.

  1. Novi says:

    Saya mau ambil nomor antrian untuk jadwal Konsul tanggal 25 Juli 2018
    sudah coba tapi selalu failed “antrian sudah penuh”itu kenapa ya? Apa memang sudah penuh antriannya?

  2. Agus says:

    Setelah berhasil daftar online sy dapet nomer 7. Lalu apakah sy perlu dtg subuh subuh lagi?

    • rsudcibinong says:

      Terima kasih atas kunjungan anda, mohon maaf atas ketidak nyaman anda, pendaftaran online masih belum optimal dalam link, jadi pendaftaran belum sesuai dengan nomor, agar dimakklum, sedangkan untuk nomor sudah didata dalam urutan poliklinik, terima kasih.

  3. Endang says:

    saya sdh daftar online dapat no antrian AW.1 selanjutnya saya dtg ke loket pendaftaran atau ke poli ya?

  4. Tania says:

    Kenapa tidak bisa daftar online ya? Server forbidden rerus

  5. Tania says:

    Kenapa tidak bisa daftar online? Link selalu forbidden

  6. Iqbal says:

    Saya sudah berhasil mendaftar, tapi kenapa tidak bisa login ke forum ?

  7. Lutfi says:

    Apakah harus login dulu?

  8. Kirani says:

    Saya sudah daftar tapi tdk bisa di print. Itu bagaimana ya

  9. Nuraeni says:

    Untuk dftar online .. kalo mw berobatnya bsok, dftr online skrng bisa ga ??

  10. Felicia says:

    Saya baru mau coba daftar Onlaine , untuk kontrol ke dokter jantung sudah coba yg awal bisa tp liat sudah terdaftar / blm ny gimn ya? Soalny saya coba daftar lg untuk tgl yg sudah di tentukan ga bisa

    • rsudcibinong says:

      Terima kasih atas kunjungan anda, untuk melihat sudah terdaftar atau belum harus login terlebih dahulu, username, memakainomor rekam medis dan passwordnya, isi tanggal lahir, setelah berhasil masuk ke menu riwayat antrian dan untuk daftar online satu pasien hanya satua pendaftaran, terimakasih.

  11. Intan ndalu says:

    Pagi,
    Mau tanya untuk cetak nya gmn ya, sdh daftar untuk tgl 10 september tp tak bisa di lihat lg sdh pilih nomor antrian untuk nomor 5
    Bisa kah untuk cara cek nya lg. Trimakasih

  12. Intan ndalu says:

    Pagi,
    Mau tanya untuk cetak nya gmn ya, sdh daftar untuk tgl 10 september blom sempat scren shoot dan mau cek kembali bagaimana ya
    Thanks

  13. Puji hastuty says:

    Saya mau daftar online ke konservasi gigi utk hari kamis 6 sept, ko tdk biss diklik ya hari kamis tsb tdk berwarna biru, knp ya mohon penjelasan

  14. Nomo rekam medik itu yang mana ya ?

  15. Rizki says:

    cara supaya kita tau kalo kita udh terdaftar atau belum gimana ya?

  16. anisah says:

    Untuk pasien rujukan tidak bisa daftar secara online ya…

  17. anisah says:

    Untuk pasien rujukan tidak bisa daftar secara online ya…karena saya belum ada nomer rekam medisnya..

  18. pipit says:

    mau tanya kalau mau lihat nama jelas dokternya bagaimana yah? please infonya

  19. nano says:

    sya coba daftar online tanggal 2 oktober 2018, ke poli klinik dr KG, disana muncul pilih tanggal 2,3,4 lalu sya klik tanggal 4 malah muncul failed..atau loket sudah tutup… tetapi kalo sya klik tanggal 2 dan 3 bisa.. kluar pilihan no antrian ny… cetak/selesai..
    itu knpa ya.. admin?
    apa memang blum bisa tanggal 4 buat dartar online..di tunggu jawaban nya. makasih.

  20. nano says:

    knapa daftar pengambilan no antri lewat online ke poli konservasi gigi selalu sulit, ini gagal, ini failed… itu knapa..?
    padahal dokter menyaran kan daftar online… tp ga bisa ke poli KG.. dan ane jika ke poli lain bisa… hanya ke poli KG selalu eror…tolong penjelasan nya..?
    apakah harus pagi2 buta antresendal berjejer…. hadeuhhhh.. 👎😠

  21. Nano says:

    Knapa daftar online untuk poli KG ga bisa lagi…

    Sya dateng jam 5 lewat sudah narok antre sendal sampe jam 6 lewat bru bisa masuk…al hasil no antre ke pli KG sudah habis…x
    Di tanya je putugas jawab nya…alasan di batasi oleh dokter nya karena hanya trima 15 pasien saja..hadeuhh
    Rsud cibinong tambahin lg donk dokter KG nya…msksih

  22. Fika says:

    kalo untuk ke kulit perlu ambil antrian gak ya?

  23. Pamuji says:

    Pemanggilan pendaftaran kok nomornya ngacak ya? Saya dapet nomor PDB12. Tapi pemanggilan (khususnya PDB) tidak berurutan. Mulai duluan yang 15,16,17,8,9,10,11,18,19,20,21 dst.

    Saya tanya ke petugas di pengambilan nomor, jawabnya … Ditunggu dipanggil aja pak. Itu ada di urutan antrian 106.

    Jadi apa gunanya daftar online, kalau masih ngantri urutan juga? Dan kenapa manggilnya acak gitu ya?

  24. Ependi says:

    Gimana cara daftar berobat di rsud cibinong?

  25. Ependi says:

    Saya mau daftar ke poly syarap, utk tgl 19 Februari 2019.
    Trima kasih.

  26. Nurmala says:

    KL mau daftar secara manual msih bisa kam

  27. Eva Juwita says:

    Assalamualaikum mau tanya
    Saya waktu hari Sabtu tgl 18 sudah di jadwalkan ke dokter jantung untuk ambil obat.. tapi pada saat itu dokter jantung tutup.. dan saya ga ketemu suster.. bagaimana saya jika mau meminta di jadwalkan kembali.. bisakah melalui daftar online..

  28. Faqih nasrudin says:

    Klo untuk pasien bpjs kontrol daftar secara online gmna caranya

  29. Ilham says:

    Selalu Koordinasi terkait.
    Bagi yg belum beruntung semoga dilancarkan… oh bpjs..
    Nikmatnya…
    Alhamdulillah.

  30. Bustanul Arifin says:

    Sy mau daftar k peny.dalam utk tgl 26 juni 2019 tp kok ga bs ya .. dsuruh ganti k hari lain sdgkan dsuruh kontrol pd tgl d atas.

  31. Bustanul Arifin says:

    Pagi ini sy mau daftar online k peny.dalam utk tgl 26 juni 2019 tp kok ga bs ya .. dsuruh ganti k hari lain sdgkan dsuruh kontrol pd tgl d atas.

  32. SITI ATIKAH says:

    Daftar antrian online poli paru hari senin tapi failed terus, kenapa? Tapi kalo hari lain bisa. Apa sudah habis jatah antriannya?

  33. Aing Sulaeman says:

    Apakah daftar online tahun ini belum bisa ini rsud harus segera membuat pendaftar lebih pintar bukan malah tersiksa

  34. Aing Sulaeman says:

    Hello admin apakah jawaban anda hanya random sprt itu tolong untuk online nya bisa di fungsikan apakah anda tidak mau terganggu joinlah dengan sub terkait

  35. Qalam says:

    Setiap Hari saya coba Antrian Online kok failed terus antrian habis, saya coba siang malam sama aja

  36. Putut tri budiyono says:

    Cara daftarnya kok ga bisa…. selalu tidak dapat jatah……

  37. Sifa ismayani says:

    Ko ngga bisa daftar ,no bpjs tidak dikenal gitu terus kenapa yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.