Sosialisasi Pendaftaran Online Rsud Cibinong

Demo sistem antrian berbasis online RSUD Cibinong, Kini pasien rawat jalan RSUD Cibinong akan mendapat kemudahan dalam melakukan pendaftaran rawat jalan. RSUD Cibinong telah menerapkan sistem registrasi online bagi pasien layanan rawat jalan. Masyarakat tidak perlu repot-repot datang ke rumah sakit untuk mendaftarkan diri dan mendapatkan layanan di poliklinik Rawat Jalan. Kini dengan hanya Bermodalkan koneksi internet yang bisa dilaksanakan dimana saja, masyarakat dapat langsung mendaftar secara online. Masyarakat dapat melakukan registrasi online di link reservasi. rsud-cibinong.antrianonline.id. Setelah itu, pendaftar diminta untuk mengisi kolom seperti Nomor rekam medik, Nomor Induk Kependudukan, nomor Handphone yang aktif, tujuan Poliklinik,tanggal kunjungan dan cara pembayaran.

adapun alamat web sistem antrian berbasis online RSUD Cibinong  bisa di Klik

=>  http://rsud-cibinong.antrianonline.id/

Sosialisasi Demo sistem antrian berbasis online RSUD Cibinong

40 Commentsto Sosialisasi Pendaftaran Online Rsud Cibinong

1. Endang says:

saya sdh daftar online dapat no antrian AW.1 selanjutnya saya dtg ke loket pendaftaran atau ke poli ya?

2. Tania says:

Kenapa tidak bisa daftar online ya? Server forbidden rerus

3. Tania says:

Kenapa tidak bisa daftar online? Link selalu forbidden

4. Lutfi says:

Apakah harus login dulu?

5. Kirani says:

Saya sudah daftar tapi tdk bisa di print. Itu bagaimana ya

6. Nuraeni says:

Untuk dftar online .. kalo mw berobatnya bsok, dftr online skrng bisa ga ??

7. Felicia says:

Saya baru mau coba daftar Onlaine , untuk kontrol ke dokter jantung sudah coba yg awal bisa tp liat sudah terdaftar / blm ny gimn ya? Soalny saya coba daftar lg untuk tgl yg sudah di tentukan ga bisa

• rsudcibinong says:

Terima kasih atas kunjungan anda, untuk melihat sudah terdaftar atau belum harus login terlebih dahulu, username, memakainomor rekam medis dan passwordnya, isi tanggal lahir, setelah berhasil masuk ke menu riwayat antrian dan untuk daftar online satu pasien hanya satua pendaftaran, terimakasih.

8. Intan ndalu says:

Pagi,
    Mau tanya untuk cetak nya gmn ya, sdh daftar untuk tgl 10 september tp tak bisa di lihat lg sdh pilih nomor antrian untuk nomor 5
    Bisa kah untuk cara cek nya lg. Trimakasih

9. Intan ndalu says:

Pagi,
    Mau tanya untuk cetak nya gmn ya, sdh daftar untuk tgl 10 september blom sempat scren shoot dan mau cek kembali bagaimana ya
    Thanks

10. Puji hastuty says:

Saya mau daftar online ke konservasi gigi utk hari kamis 6 sept, ko tdk biss diklik ya hari kamis tsb tdk berwarna biru, knp ya mohon penjelasan

11. Nomo rekam medik itu yang mana ya ?

12. Rizki says:

cara supaya kita tau kalo kita udh terdaftar atau belum gimana ya?

13. Lia Hadiati says:

untuk dapat melakukan pendaftaran (awal) online, apakah harus datang terlebih dahulu??

• rsudcibinong says:

Selamat siang Rekan RSUD Cibinong,
      Terimakasih telah menghubungi kami.
      Perlu kami sampaikan untuk antrian online saat ini hanya bisa dilakukan oleh pasien lama.
      Pasien baru, belum bisa menggunakan fasilitas ini karena terkait dengan data Rekam Medis.
      Terimakasih, semoga informasi ini dapat membantu.
      Salam sehat!

14. ian says:

kenapa sekarang udah gak bisa ambik antrian online lagi?

15. Muhamad Aktar says:

Mohon informasi untuk mendaftar pasien ke Poli jantung prosesnya bagaimana ya..pada jam berapa untuk pengambilan nomor antrian?

16. much syahroni ramadhan says:

klo jadwal dokter gigi hari apa dan jam berapa?