RSUD Cibinong

Demo sistem antrian berbasis online RSUD Cibinong, Kini pasien rawat jalan RSUD Cibinong akan mendapat kemudahan dalam melakukan pendaftaran rawat jalan. RSUD Cibinong telah menerapkan sistem registrasi online bagi pasien layanan rawat jalan. Masyarakat tidak perlu repot-repot datang ke rumah sakit untuk mendaftarkan diri dan mendapatkan layanan di poliklinik Rawat Jalan. Kini dengan hanya Bermodalkan koneksi internet yang bisa dilaksanakan dimana saja, masyarakat dapat langsung mendaftar secara online. Masyarakat dapat melakukan registrasi online di link reservasi. rsud-cibinong.antrianonline.id. Setelah itu, pendaftar diminta untuk mengisi kolom seperti Nomor rekam medik, Nomor Induk Kependudukan, nomor Handphone yang aktif, tujuan Poliklinik,tanggal kunjungan dan cara pembayaran.

11_11213_114_115_116_217_118_2

2018 © RSUD Cibinong