PELAYANAN

107 Commentsto PELAYANAN

  1. Saluffi says:

    Jadwal dokter tulang jam berapa?

    • rsudcibinong says:

      Hari senin sampai jumat (rabu kosong)(dr.Wahyu Eko Widiharso, SpOrt, dr. Muhammad Facry Lubis, SpOrt) silahkan dibuka di berita web RSUD Cibinong

      • Octa says:

        Tolong sampaikan ke pihak oursourching security nya.. saya mendapatkan pelayanan kurang meng enakkan.. dgn chief security yg mengaku pensiunan TNI.. jika tidak di tindak lanjuti saya akan naikan ke media.. terima kasih

    • Rini says:

      Selamat mlm dok . mw nanya jadwal lab setiap hari apa dan jam berapa ?? .. Sebelum nya terima kasih

  2. TS says:

    Kalo dokter THT jadwalnya kapan aja ya? Apa harus buat janji dulu atau langsung datang?

  3. Novi says:

    Kalau ambil nomor antrian online untuk jadwal Konsul dokter tanggal 25 Juli 2018, itu bisa dari sekarang atau ada batas waktunya?
    Karena dari tadi saya coba tapi antrean sudah penuh terus…

  4. Novi says:

    Kalau ambil nomor antrian online untuk jadwal Konsul dokter tanggal 25 Juli 2018, tapi selalu failed “antrian sudah penuh” terus itu kenapa ya..apa memang sudah penuh antriannya?

  5. Novi says:

    Kalau ambil nomor antrian online untuk jadwal Konsul dokter tanggal 25 Juli 2018,dari tadi saya coba tapi antrean sudah penuh terus itu kenapa ya..apa memang antriannya sudah penuh?

  6. Rizki Heryana says:

    Daftar antrian online itu untuk dapat nomor k loket kan? Atau nomor masuk ke dokter?

  7. Ummi faiz says:

    Ada dokter gigi perempuan? Hari apa dan jam brp ya? Utk biaya berobatnya brp?

    • rsudcibinong says:

      Terima kasih atas kunjungan anda, untuk jadwal dokter gigi bisa anda lihat di menu berita mengenai jadwal dokter, untuk biaya berobat, tergantung dari tindakan pemeriksaan, terima kasih.

  8. Arya ardistha says:

    Jadwal dokter poli jantung ada nya hari apa aja dan jam berapa

  9. Agung says:

    Apakah hari Sabtu ada dokter anak?

  10. Cindy says:

    Kalau harga CT Scan Tengkorak kisaran brp ya + sama konsultasi dokternya ?

  11. Irfan afandi says:

    Kalau fokter syaraf jadwal hari apa ya? Dan biaya rogen berapa

    • rsudcibinong says:

      Terima kasih atas kunjungan anda, untuk jadwal dokter saraf bisa anda lihat di menu pelayanan mengenai jadwal dokter, untuk biaya rontgen anda bisa hub CS 0218753487, terima kasih.

  12. Irfan afandi says:

    Kalau sakit pada urat urat bahu itu masuk ke spesialis apa ya? Apa perlu dirogen? Berapa biayanya?

  13. Feny says:

    Selamat malam,bagaimana prosedurnya jika saya ingin membuat surat kesehatan dirs? Tolong dijelaskan ya,teima kasih.

  14. Ahmad says:

    Lab nya bisa utk cek HSG dan sperma gak ya utk cek kesuburan?

  15. Feny says:

    Biaya untuk bikin surat kesehatan + cek tht brp ya?

  16. Tania says:

    Kenapa tidak bisa daftar online ya? Server tidak mendapat izin terus atau forbidden

  17. tania says:

    kenapa tidak bisa daftar online ya? server tidak dapat diakses ata forbidden terus.

  18. Nikki says:

    Saya ingin bertanya apakah bisa membuat Surat keterangan sehat rohani/kejiwaan di RSUD cibinong? Lalu Surat keterangan tsb bisa langsung jadi atau tidak? Saya menghubungi nomor CS RSUD Cibinong tp nomer tidak terdaftar. Mohon infonya

  19. Muhammad Fiqri says:

    Di mohon untuk aplikasi pendaftaran online rawat jalan untuk kiranya menambahkan kuota nomor antrian,, dikarenakan sudah banyaknya yg beralih pada pendaftaran online.. Terimakasih

  20. Fiqri says:

    Di mohon untuk pendaftaran online rawat jalan untuk kiranya menambahkan kuota nomor antrian,, disebabkan sudah banyak yg beralih pada sistem online.. Terimakasih

  21. KocokK says:

    Saya coba daftar antrian online tetapi selalu gagal, setiap masukan no NIK/BPJS & tanggal lahir selalu ditolak. Bagaimana solusinya ini ?

  22. Ratna says:

    Hari sabtu poli penyakit dalam praktek ga ya

  23. Fira says:

    Mau tanya kalo dokter saraf prakteknya hari apa saja yaa dan jm brp.. Trm ksh

  24. yudha hamid says:

    untuk login di http://rsud-cibinong.antrianonline.id/ ada pesan kesalahan invalid “user or password” user id benar karena menggunakan nomer rekam medik. kalau password belum pernah ubah, tapi tetap tidak mau masuk. kalau mau meminta reset password ke password default, prosesnya bagaimana? terima kasih

  25. Alvia says:

    Hello kalau mau skin smear (biopsi kulit) bayar tanpa bjps berapa ya? kalau bpjs berapa? jangan suruh nelpon CS ya, saya telponin setengah jam gamau ada yg angkar tuh, katanya sibuk

  26. Novlyn says:

    Jadwal dokter kulit dr euis nana kapan dan jam brp?

  27. Ria says:

    Selamat siang,
    Kalau mau antri bpjs ke dokter gigi caranya bagaimana ya? apakah setelah antri langsung bs ketemu dokter nya hari itu juga?
    Thanks

  28. Riffan says:

    Jadwal poli konservasi gigi hari apa saja ya? Thx

  29. Merina says:

    Selamat pagi
    Mohon informasi, untuk dokter kulit, setiap hari apa? Apakah sabtu ada?
    jika ada, pada jam berapa yaa?

    Terima kasih

  30. Subhan says:

    Jadwal dokter ortopedi jam berapa ya?

  31. Santy fatonah says:

    Mau tanya, jadwal praktek dokter Emil Spkk hari apa yaa?

  32. Nsa says:

    Mau tanya kalau biaya menginap kelas 3 tanpa BPJS kisaran berapa ya?

  33. Yulvia says:

    Kalau jadwal poli paru kapan saja ya? Dan jam berapa? Untuk sabtu atau minggu ada jadwalnya? Saya sudah cari di website tp tidak ada
    Terimakasih

  34. Rini says:

    Biaya thorax brapa ya?

  35. dwi says:

    Siang min. Mau tanya klo biaya bersihin kuping berapa yah? Dan dijadwal apa tidak?

  36. YSubagja says:

    Bagaimana prosedur/tahapan membuat surat keterangan sehat, pemeriksaan dokter mata, tidak buta warna, dan bebas narkoba?? Lalu bisakah di periksa(diproses) pada hari minggu??

  37. Rebecca says:

    Dimohon untuk slogan 5S benar – benar dilakukan, karna saya tidak melihat 1pun dari 5S dilakukan oleh dokter berinisial E R yang dinas di ruang IGD malam ini (23/10/2018). Dokter tsb tidak ramah, galak, & tidak sabar dalam melayani. Terima kasih

  38. Yuli says:

    untuk dokter onkologi senin – kamis jam brp ya

  39. shinta septiani says:

    Selamat siang..
    kalau mau cek fungsi ginjal di laboratorium bisa di barengin dengan kontrol apa harus 3 hari sebelum jadwal kontrol nya???

  40. Bustanul says:

    Apakah setelah cek lab pasien bs lgsg berobat k poli yg bersangkutan pada hari yg sama?

  41. Raysih says:

    Mau tanya bagaimana prosedur pelayanan atau sop penerimaan cek laboratorium buat pasien rawat jalan
    Supaya pasien tidak dibiarkan menunggi terlalu lama atau diinfokan bagamana prosedur nya
    Kasihan asien asien khususnya yg stroke pakai kursi roda dll

  42. Derra Apriliyani says:

    Boleh minta price list untuk tes kesehatan jasmani, rohani dan surat keterangan bebas narkoba? Trims

  43. Nuraini says:

    Untuk Test MMPI hari apa saja? Dan apakah hasilnya bisa ditunggu?

  44. Wahyu Hidayat says:

    Rumah sakit Cibinong masih bekerjasama dgn BPJS KESEHATAN ga ?

  45. Miranti Indriani says:

    kalau tes mmpi bisa jadi 1 hari kah jika ada dokternya?

  46. Suryandari says:

    Mohon infonya,
    Berapakah biaya pembuatan surat keterangan sehat (jasmani) di rsud cibinong ?
    Terima kadih atas responnya.

  47. Rizky Indah Nurpratiwi says:

    Selamat siang apakah rsud menyediakan layanan surat keterangan sehat jasmani dan rohani serta surat keterangan bebas narkoba untuk keperluan cpns?

  48. Angga m says:

    Mau tanya dok ?
    Bisa tebus resep dari RS Sari asih Ciputat ?
    Terima kasih

  49. devara says:

    mau tanya apa di rsud cibinong ada yg namanya dokter ridwan di bagian dokter umum/bedah umum? makasih

  50. mustaqim says:

    ini yg namanya rumah sakit tipe A dan sudah berpendidikan? mana 5s nya?? ruangan IGD panas bgt pelayanannya kurang , petugasnya tdk ramah saat melayani.

  51. Aulia says:

    Mau nanya kalau kita minta di infus saja tapi tidak dirawat bisa atau tidak ?dan berapa harga nya ?

  52. Novia says:

    Harga Konsul dokter kulit dan kelamin brp?

  53. Ridwan says:

    Pembayaran operasi,biaya obat dll apakah bisa menggunakan kartu kredit sebagai channel pembayaran nya ? Jika bisa kartu apa yang bisa ??
    Mohon pencerahan nya

  54. Lianawati says:

    Saya mau bertanya, jika dokter konservasi gigi prakteknya hari & jam brp? Kalau pakai bpjs harus daftar jam brp?
    Thx

  55. Dwie says:

    Hari sabtu dokter mata dn dokter kulit praktek jam berapa ya…?? Mks

  56. GIRANG says:

    Pagi ini saya sangat kecewa, menjadi korban Pusat Informasi yg tdk update.. !!
    Kemrin Jumat sy datang bw rujukan anak sy, berharap i/ dapat Informasi jadwal dan prosesnya sy mendatangi pusat Informasi, dan sy di sarankan besok(Sabtu) dateng jam 6;30 pagi u/ Daftar dan sy di tanyakan rumah dimana, sy bilang jauh sekali sy di sekitar ciomas, sy di sarankan langsung bawa anaknya yg mau di tindak Dokter Ortopedi, Hari ini Sabtu sy dateng dan Hasilnya TIDAK ADA PRAKTEK DOKTER ORTOPEDI.. !!

  57. Jumena says:

    Besok bisa daftar ga ya ke poli jiwa tks

  58. Ano says:

    Maaf untuk biaya rontegen gigi di RSUD Cibinong berapa ya? Untuk pelaksanaan nya daftar atau langsung ke bagian rontegen?

  59. Widdy says:

    Jadwal dokter spog
    Dok benyamin.spog kpan?

  60. Fadilah says:

    Scurity atau perawat mohon di tindak donk pengunjung di kamar Melati 4 Lt 4 no 403..

    Mereka ngobrol berisik sekali tidak tau etika dan menganggu istrirahat pasien

    Terimakasih.

  61. Mira says:

    tolong untuk pelayanan petugas informasi rsud cibinong itu spo nya di pakai , salam senyum sapa di pakai . apa sopan berbicara dengan cust sambil tlp , lalu nada intonasi tinggi dan emosi dengan mengetuk meja !!!! harus di publish di sosmed semua pelayanan yg tidak baik ini !!!

  62. Lenny says:

    Maaf mau tanya biaya untuk penyakit dalam berapa ya ?

  63. Siti Atikah says:

    Daftar antrian online hari senin untuk poli paru failed terus, kenapa? Tapi kalo hari lain bisa. Apa jatah antriannya sudah habis?

  64. Nada Soraya Pusparini says:

    Selamat sore… Saya mau tanya biaya estimasi ke poli THT kira-kira berapa ya? Karena takut kurang uangnya pas kesana… Urgent sangat ini… Telinga temen saya berdarah… Mohon bantuan informasi nya ya… Terimakasih 🙏🙏

  65. Di RSUD cibinong ada fasilitas HSG dan Cek sperma ga ya? Kalau ada kira2 estimasi harga nya berapa?

  66. Runiti says:

    Di RSUD ada Rontgen gigi gak ya?
    Kalo ada jam berapa dan hari apa?

  67. Asep saputra says:

    Mohon infonya apakah besok dokter bedah mulut ada?

  68. ANDINI says:

    Halo aku mau tanya dong, kalau untuk buat surat keterangan bebas narkoba bisa ga ya disini? Terus syarat2 nya apa aja. Dan biaya nya berapa

  69. Yayah says:

    Jadwal Dr. Mudianto hari Senin jam brp?

  70. Martha says:

    Mau bikin surat keterangan bebas narkoba bayar brp ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.