PENERIMAAN COAS UKI DI RSUD CIBINONG

Dalam kegiatan tersebut mensosialisasikan tentang profil RSUD Cibinong dan aturan yang harus ditaati dan jadwal kegiatan selama berada di lingkungan rumah sakit. Kegiatan koas secara umum dimulai dari pukul 06.00, yaitu kegiatan follow up pasien dengan ditemani residen, bertugas di poli, ataupun ke ruang OK (ruang operasi). Untuk koas yang tidak mendapat giliran jaga sore-malam, maka pukul 13.00 sudah diperkenankan pulang. Untuk koas yang mendapat giliran jaga, kegiatan akan dibagi dua. Ada yang bertugas jaga di ruangan, ada yang bertugas jaga di UGD. Kegiatan coas yang dilakukan pada saat jaga antara lain melakukan anamnesis kepada pasien, membuat rekam medis pasien, ataupun menjadi asisten residen dalam melakukan tindakan medis. Pembagian waktu jaga coas juga dikembalikan lagi ke masing-masing Instalasi.