RSUD CIBINONG MENERIMA KUNJUNGAN DARI RSUD DEPOK

RSUD Cibinong menerima kunjungan dari RSUD Depok, pada hari Rabu 25 Februari 2020 yang didalamnya mengulas tentang “Peraturan Pemerintah Nomor 72 Tahun 2019 tentang Perubahan Atas Peraturan Pemerintah Nomor 18 Tahun 2016” yakni Perangkat Daerah yang mengatur rumah sakit Daerah sebagai unit organisasi bersifat khusus yang memberikan layanan secara profesional melalui pemberian otonomi dalam pengelolaan keuangan dan barang milik Daerah serta bidang kepegawaian.

Sumber: PKRS
#kabbogor #kotadepok #rsuddepok #rsudcibinong #diklatrsudcibinong